IMPORTANTE: Este formulario es para ser un uploaders activo, si tienes pocos renders y no quieres subir más en el futuro por favor usar el método de subida anónima.

FORMULARIO DE REGISTRO

ACTIVACIÓN DE INVITACIÓN

ACTIVACIÓN DE LA INVITACIÓN

Una vez que envíes una petición para participar en una de nuestras categorías nosotros te enviaremos la invitación al email.

Recuerda que un admin debe revisar tu petición y aceptarla por lo que el periodo para recibirla puede llegar a las 48 horas.

La petición que recibas será cómo esta:

Una vez recibido tienes que darle clic en "Aceptar invitación". Cuando le des clic saldrá lo siguiente:

Das clic al botón naranja y ya habrás activado tu cuenta. Ahora ve a Blogger.com y ya podrás publicar tus renders.

Cualquier otra duda puede estar resuelta en este blog, si no encuentras lo que buscas contáctanos.

Una vez que envíes tu petición de registro para una categoría un administrador deberá revisarla y enviar la petición.

Recuerda que solo somos dos personas y solo revisamos esto una vez al día por lo que tu email de invitación puede tardar de unos minutos a un día.

Si pasadas 48 horas no has recibido la invitación vuelve a enviarla, a veces hay tantos registros que la web se satura y no recoge los últimos registros.

ÚLTIMOS REGISTROS

• chamtwa*** -ANIME- SIN ACTIVAR - FECHA LÍMITE: 28-07-2021

• Danilox2000 * -PNG- SIN ACTIVAR - FECHA LÍMITE: 28-07-2021