TÉRMINOS DE USO

Para los USERS que descargan:

Todas las imágenes tienen una licencia personal, su venta está prohibida. También está prohibido hacer uso de estas imágenes para obtener dinero, por ejemplo, para usarlas para crear merchandising.

Como las imágenes de Family Renders (familyrenders.com) se derivan de los usuarios de la red para compartir, Family Renders no tiene suficientes capacidades de monitoreo para revisar que todas las imagenes no cometen infracciones y otras circunstancias.

El usuario debe respetar conscientemente la ley de derechos de autor y otras leyes y regulaciones pertinentes, no debe infringir los derechos legales de este sitio y del titular del derecho, A FamilyRenders y cualquier pérdida de terceros, los usuarios infractores deben asumir toda la responsabilidad.

FamilyRenders alienta a los usuarios a monitorear el trabajo en el sitio, cuando el propietario de los derechos de autor presente una denuncia de infracción FamilyRenders eliminará oportunamente las obras infractoras.

Google Analytics:

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google, Inc. (Google). Google Analytics usa "cookies", que son archivos de texto que se colocan en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie acerca de su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores de los Estados Unidos. En caso de que se active la anonimización de IP, Google truncará / anonimizará el último octeto de la dirección de IP para los Estados miembros de la Unión Europea y para otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, los servidores de Google en los Estados Unidos envían y acortan la dirección IP completa. En nombre del proveedor del sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet para el proveedor del sitio web. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Además, puede evitar la recopilación y el uso de datos de Google (cookies y dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

CONTACTO:

Le recomendamos que contacte con nosotros en: familyrendersweb@gmail.com