PASO 1

Una vez que hayas aceptado la petición para la categoría entra en blogger con tu cuenta de google

https://www.blogger.com/

A continuación en la derecha puedes elegir la categoría, luego pulsa en NUEVA ENTRADA

PASO 2

Debes pulsar en el botón con el icono de imagen y subir la imagen desde tu dispositivo

PASO 3

Elige un titulo para tu render, puedes incluir lo que quieras. Pero te recomendamos añadir el nombre del personaje

PASO 4

Añade las etiquetas para que se pueda localizar tu imagen, debes empezar a escribir y ya saldrán las etiquetas disponibles.

Debes añadir 1 por personaje y 1 de la serie a la que pertenezca

PASO 5

Listo, solo tienes que pulsar el botón de publicar. Recuerda que una vez publicado un moderador lo revisará y de estar correcto añadirá el link a ese render en la web principal