Subir render como Miembro

NOTA: Para usar este método debes registrarte, es gratis y solo te llevará un par de minutos
CLIC PARA VER EN TAMAÑO REAL
ZONA 1: TÍTULO
En esta zona puedes poner el título que desees. Aconsejamos poner la palabra "PNG" o el nombre del personaje.
ZONA 2: Modelo redactar
Se recomienda usar este modo para que salga la tabla sino te saldrá un código HTML más difícil de utilizar.
zona 3: subir render
Clic en este botón para subir tu render. Luego debes usar la opción "subir". También puedes arrastrar los renders directamente,
ZONA 4: línea gris
Esta linea marca lo que se muestra en el inicio de la web. !Si tu render esta por debajo de esa linea no se mostrará en el indice!

NOTA: Ya esto no influye, solo ignora la línea
ZONA 5: ETIQUETAS
Para escribir una etiqueta debes de empezar a escribir y te saldrá una lista de palabras que coinciden solo debes hacer clic a la que corresponda con tu render. Recuerda que cada categoría tiene sus normas, recuerda leer las normas de cada categoría
ZONA 6: Tablita
Para rellenar esta tablita solo tienes que hacer clic al lado de las tijeras y escribir. Si no sabes algún dato debes de dejarlo en blanco.

NOTA: La tabla ya no es necesaria así que solo ignora esto