¿Qué es la Backup?

La categoría backup, es una web-enciclopedia donde haremos fichas de determinados animes,juegos, comics, películas...

Cada ficha, incluirá una sipnosis del anime (o lo que sea), una imagen, y una lista completa de cada personaje de dicho tema. Además cada personaje irá acompañado de un enlace de MEGA,para descargar todos los renders disponibles en la web.

¿Cuál es el fin de esto?

El objetivo principal de esta página es tener una web donde revisar la info sobre algún personaje o tema, ver donde estamos publicando sus renders por si existe alguna duda y tener una visión de todos los renders de ese personaje sin tener que visitar todas las categorías.

Además otro de los objetivos es ir rellenando nuestra variedad, de modo que si no tenemos de un personaje

¿En que se diferencia con la categoría pack?

En la categoría PACKS, solo incluimos carpetas que tengan una cantidad considerable de renders, en esta estarán todas las carpetas, incluso si estas solo tienen 1 render. Por decirlo de algún modo, este es el paso previo a la creación de los packs oficiales de recopilación.

Ainoa Silva Cerrón

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.