¿Cómo hago un render?

TutorialRenders con Gimp
Programa que utilizaremos: Gimp (Descarga Gratuita) PASO1 : Abrir el programa y abrir la imagen que queramos renderizar (yo elegi una fácil)
Clic para ver en grande
PASO2: Seleccionamos la herramienta de selección libre (la tercera en la tablita)
PASO3: Seleccionamos puntos de la imagen de este modo:
Clic para ver en grande
Hacemos eso hasta que el llegar al primer punto...luego hacemos clic en el primer punto y ya se hara una seleción (saldran puntitos discontinuos donde ahora esta la linea) PASO4: Pulsamos Ctrl + X (o Editar---> Cortar) y luego Mayus +Ctrl + V (o Editar---> Pegar Como--> Nueva imagen)
Clic para ver en grande
PASO5: Selecionamos la misma herramienta que antes y ahora empezamos a marcar por el borde de la figura
 NOTA: Para acercar o alejar la imagen NO utilicen la lupa (porqe se quita la seleccion que hicieron) en su lugar pulsen ctrl y muevan la rueda del raton hasta ajustar a como quieran.
PASO6: Siguen seleccionando la figura...yo seleciono cachitos chicos y le doy a cortar (ctrl+x)  y asi hasta terminar.
PASO7: Una vez que tengan terminado el render le dan al Archivo> Exportar y ponen el nombre qe desen terminado en  ".png" si lo guardan en otro no servira XD!!

Ainoa Silva Cerrón

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.