Ya envié mi solicitud de registro...¿y ahora?

Debes esperar a recibir un correo cuyo contenido sea parecido al siguiente:

El correo puede tardar hasta 48 horas en llegar y a veces llega como correo no deseado.
Solo tienes que darle clic en "Aceptar invitación". Cuando le des clic saldrá lo siguiente:

Solo tienes que dar clic al botón naranja y ya habrás activado tu cuenta. Ahora solo tienes que ir a Blogger.com y ya podrás publicar tus renders.

Cualquier otra duda puede estar resuelta en este blog, si no encuentras lo que buscas déjanos un mensaje aquí mismo.

Ainoa Silva Cerrón

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.